研究生培养

MENU
您所在的位置: 首页» 人才培养» 研究生培养

研究生教育

   2011年10月鞍山师范学院获批“服务国家特殊需求人才培养项目”——教育硕士专业学位研究生培养试点单位,成为全国本科办学院校中第一批开展此类项目试点的单位。2017年,学校首次招生学科教学(英语)硕士研究生,外国语学院承担培养任务。外国语学院现有硕士研究生导师10人。

外国语学院高度重视研究生教育工作,坚持“服务需求、突出特色、创新模式、严格标准”的要求,积极开展人才培养模式改革,建立了充足的校外实践基地。积极推进研究生教育开放性办学,研究生培养质量显著提高。2019年6月,首批4名硕士研究生顺利毕业,且全部就业。

历届研究生:

2017级4人): 郑碧勍、苏舫源、赵丁、张子昂

2018级15人):康佳鑫、申双双、李宏吉、王依瑶、王一茗、王梦婷、孔繁提、白瑞嘉、陈灵、付晓焕、吉欣慰、

           马丹丹、宋艾妮、隋昕、宛秋阳

2019级(16人):刘宇、范玲玉、候新妮、关雅匀、李林艺、秦寒、王誉晔、赵娜、王莉、侯爽、李佳蓉

           丁瑶、陈玉萍、钟晓娟、徐鹤嘉、王文丽







TOP